logo-yukofacebook

Официальный сайт Специальной экономической зоны «Оңтүстік»
Предприятия-участники в сферах производства ковров, пряжи, гофрокартона, бумаги, одежды
СЭЗ «Оңтүстік», Южно-Казахстанская область, г. Шымкент, Енбекшинский район, жилой массив Жулдуз

СЭЗ «Оңтүстік» посетила бизнес-делегация из Турции

СЭЗ «Оңтүстік» посетила бизнес-делегация  из Турецкой Республики в лице Генерального Консула Риза Каган Илмиз, Вице – Консула Алтай Альпер, а также Коммерческого Атташе Осман Ельгун.  

В рамках визита 12 ноября в целях ознакомления  с деятельностью специальной экономической  зоны  «Оңтүстік» и ее участниками турецкие гости провели встречу с руководством СЭЗ, на которой обсудили возможности инвестирования и создания совместных проектов. Также делегация посетила завод ТОО «Бал Текстиль», совместное предприятие, основанное казахстанскими предпринимателями и известной турецкой компанией по производству ковров «Kartal Carpets».-gx06denywu0mxxr09lwre9nww9jxmlzmbkk-gmzqvkadwnrrdvszcqhhopt0mu hqiq2ztl6dahwpfkka0tp3dsti o0ejafda

Компания Картал Халылары начала заниматься производством и международной торговлей в 1985 году. Начиная c этого момента компания и физически,  и технологически начала продвигаться вперед и производить изделия. Благодаря современным оборудованиям в производстве ковров и ковровых изделий, использованию лучшей из существующих систем шитья компания стала одной из ведущих во всем мире.