logo-yukofacebook

Официальный сайт Специальной экономической зоны «Оңтүстік»
Предприятия-участники в сферах производства ковров, пряжи, гофрокартона, бумаги, одежды
СЭЗ «Оңтүстік», Южно-Казахстанская область, г. Шымкент, Енбекшинский район, жилой массив Жулдуз

Гендиректор «KazBioLife» встретился с бизнесменом из Индии

17 декабря  2016 года Управляющей Компанией СЭЗ «Онтустик»  было оказано содействие в организации встречи вице-президента  корпорации  «Indorama» господина Кежривал с генеральным директором «KazBioLife», находящегося я на территории специальной экономической зоны,  господином Махамбетовым.

Следует отметить, что корпорация  «Indorama» является одним из ведущих холдинговых компаний в Азии. Начала свою деятельность компания  в 1975 году, сегодня «Indorama» производит множество промышленных продуктов, включая полиэтилен, полипропилен, полиэфир, нити, ткани, медицинские перчатки, и удобрений.

Цель  корпорации  заключается в создании, приобретении и эксплуатации производственных предприятий мирового класса; в любой точке мира; на основе внутренних синергии и возможностей роста.

В ходе встречи сторонами обсуждались возможность экспорта выпускаемой продукции «KazBioLife» в Узбекистан, город Коканд, где и располагается одна из компаний корпорации – «Indorama Kokand Textile». На данном этапе переговоров было принято решение экспорта 2 вагонов картонных изделий ТОО «KazBioLife», в качестве пробной партии. Подписание контракта между сторонами планируется на конец января текущего года. 

sez-01sez-02sez-03sez-04sez-05