logo-yukofacebook

Официальный сайт Специальной экономической зоны «Оңтүстік»
Предприятия-участники в сферах производства ковров, пряжи, гофрокартона, бумаги, одежды
СЭЗ «Оңтүстік», Южно-Казахстанская область, г. Шымкент, Енбекшинский район, жилой массив Жулдуз

Представители индийской делегации и турецкой компании посетили СЭЗ «Онтустик»

28 октября текущего года состоялся визит индийской делегации, такие компании как Global Gates (Logistics & Consulting, Inc.,  и Jain Group of Industries) и представителя турецкой компании - TurKaz  в Специальную Экономическую Зону «Оңтүстік».

0xilqoxetdiesydxy3basgk2apoybea8ypmgdjrj9muyqfwgr9kje5k

В состав делегации вошли руководители и представители 2 индийских и турецкой  компаний. Целью данного визита являлась ознакомление на практике с инвестиционными возможностями СЭЗ «Оңтүстік», а также с предприятиями, в частности гости посетили ТОО «Бал Текстиль»; ознакомились с производством предприятия.  Вместе с тем гости интересовались  продукцией, выпускающейся участниками Специальной Экономической Зоны.

Jain Group of Industries является одной из крупнейших компаний Индии по разработке новейших инфраструктурных и инженерных сетей под ключ. Также компания занимается строительством больниц, заводов, административных зданий. Партнерами данной компании являются Южная Корея, Северная Африка и страны Ближнего Востока.

Global Gates Consulting является консалтинговой фирмой, сосредоточенной в области устойчивого развития в Центральной Азии.  Компания предоставляет доступные консультационные услуги для предприятий, заинтересованных в выходе на мировой рынок. Внимание сосредоточено главным образом на стратегию компании, бизнес – решения и рыночной информации. Географической направленностью являются такие страны как Афганистан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан. 

Ключевые слова: , , ,